Стих. Старый

Серофиолетовый рассвет.
Черноотсыревшие деревья.
На земле - миллиметрово снег.
В голове - пустые межсезонья.

Ждёшь весну,
Зима уже не в счёт.
Да пошла она...
Куда-нибудь подальше.
Побыстрей весна к нам с птицей
Пусть придет,
Чтоб поверили мы снова в счастье.


Рецензии