Вчера любовнику я всё сказала! Шутка!

Вчера «дровишек» наломала..
Вчера любовнику я всё сказала!
Мол, с кем, гадёныш, ночевал?
Опять мне с Машкой  изменял?
Что добиваешься, скотина?
И кто такая в телефоне Зина?!"

А результат всего?
Итог какой?
Он плюнул и ушёл..
к другой!
Куда «дровишки»
мне девать...
Вам, девки, не нужны?
Могу продать...


Рецензии