Уже не жду..

Уже не жду подснежником весну я,
Зарывшись в снег, как в белую броню.
Уже не жду... И точно не ревную,
Но твой подарок до сих пор храню.
Ты подарил мне как-то ночь и звёзды,
Пообещав луну достать с небес.
Все звёзды здесь. И каталог их создан.
Я все тогда отмерила на вес.
И каждую сквозь сердце пропустила,
Прожгла насквозь всю душу в решето.
Кричала, выла... А потом простила.
Ведь без луны всё чуточку не то..
Я изморозью утренней растаю
На сонных травах с первою зарёй.
И вот уже летящих уток стая,
Несёт меня над стылою землёй.


Рецензии