Хочу с тобой проснуться на рассвете

Хочу с тобой проснуться на рассвете,
И заварив,с любовью,ароматный чай,
Нести тебе в постель,единственной на свете,
Пусть в это утро нас коснётся рай.

Пусть светит солнце яркими лучами,
Даря собой тепло и красоту,
Пускай,небесная любовь,пребудет с нами,
На крыльях счастья вознеся на высоту.


Рецензии