Читателю

Читателю


Каждый Ваш любезный визит
Я в букет оформляю цветком.
Дорогих читателей вид
На груди остаётся теплом.

С кнопок весточка в даль улетев.
Здесь найдёт меня ждущего весть.
безвозмездный щедрый порыв.
Вами мне оказана честь.

На излёте творческих мук
Виртуально, но чувствую Вас.
Не хочу обласканных слуг,
Чту друзей без фанфар и прикрас.

Карамель из слащавых утех
Липнет к телу. Его бы отмыть.
Дорогой мой приятельский круг,
Почитай,и дай мне пожить.

Где-то был я резок и глуп,
Может даже обидел кого.
Я тащил увесистый плуг,
Тяжело. Ну, а вам каково.

Вы простите за скудность идей,
За печаль отписанных фраз.
Череда не солнечных дней
Задевает подкрылками Вас.

Я как все люблю теплоту
И внимание тысячи душ.
Внемлю творческую красоту
Презираю тихую глушь

Ваше слово написано вдруг,
Как бальзам приходит ко мне.
Мой душевный читающий друг-
Хорошо,что ты есть на земле...


Для Вас, Виктор.


Рецензии
Очень душевно, Витенька!!! Я думаю, так каждый из нас говорит... Я обожаю общаться с очень добрыми и светлыми людьми, это даёт силы писать стихи!!! Спасибо большущее за твою исповедь!!! Я в восторге!!! Улыбаюсь... С майскими Праздниками!!!

Татьяна Корбут   03.05.2020 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.