Не спешите в Европу

Что вы в Европу так спешите?
Что мол хорошо всем будет там.
У себя порядок наведите.
Пускай Европа завидует вам.

От хорошей жизни не бегут.
Заробетчан домой верните.
Работу, зарплату дайте им тут.
Семьи от распада спасите.

Землю не спешите продавать.
Она только пользу стране даёт.
О том и вы сможете узнать.
Если злаками засеять её.

Хозяином станьте своей страны.
Что от руководства страдает.
Знайте Европе вы не нужны.
Никто вас там не ожидает.


Рецензии