Фальшивый звук

Источник:
 «Звуки» (Оборотень 78)
http://stihi.ru/2016/09/20/3844
-------
-----
---

Фэлам:

...Слова не сказаны...Но ты без слов всё понял...
И сердца стук дыхание сбивал...
"Солёный бриз"...дождливый шелест...манускриптом узаконил
В звенящей пустоте...мелодию, что на гитаре ты играл...
Играл...и струны дребезжали...и срывался голос...
Переходя с жестокой рифмы на...простую прозу...
"Фальшивят звуки"?!...Это просто Небо раскололось
От слез капели...повинуясь молчаливому гипнозу...

---
-----
-------

Оборотень:

Обломки масок, реквизит и целый гардероб с скелетами.
Спрятано имя, не душа. По ней легко узнаю под любой.
Мне ритмы строк, кардиограммой чувств расскажут все секреты,
Попробуй, Ангел, убедительно соврать строкой?).

И от себя не убежать... Пути в грязи, размыты осенью.
С серого неба холод, хмарь, а я по прежнему лишь мыши клик,
Застывший выкрик и натянутые струны судеб...может лопнут?
Чтоб параллель сломать. Почти привык, хоть портит песню хрип.

-------
-----
---

Фэлам:

...Срывая с имени булавки-шпильки...нараспашку...
Под ветер осени ты подставляешь вновь лицо...
Под маской вместо слез хрустальная стекляшка...
Вот только бритвою скользит...обоюдоострое словцо...

---
-----
-------
21.09.2016г
( Оборотень 78)


Рецензии
Чёт как-то в конце... остренько... Ладно, может не так прочла...

Родной, только сердце знает, что истинно, а что... Даже умный дядя Экзбпери говорил "зорко лишь сердце")...

Обнимаю тебя, родной...

~•••~

С теплом сердца,

Сап Файер   02.05.2020 17:27     Заявить о нарушении
Ангел умеет кусаца, ты тоже знаешь:) Возможно, не показалось, но уже не важно:)
Именно, в нём живёт душа - она знает:)

Князь Теней   02.05.2020 21:36   Заявить о нарушении