За околицей села... Частушки для взрослых

За околицей села
Была свадьба весела!
На ней" муж" сменил" жену",
И пошла любовь ко"дну"...

За околицей села
Шла я сыта и пьяна...
Повстречался там мне Бомж-
Да чего же он "пригож"!

Ты грозился:"Счас убью!
И "рога" совсем забью!"-
"Съели  мы с тобой пуд соли!
Очень захотелось воли!"

Съели мы с тобой пуд соли,
А понять так не смогли-
Почему в кустах и в поле
Очень хочется любви???

Кто ко мне стучится в дверь,
Неужели дикий зверь???-
Нет то Мишка,мой сосед,
С пьяну перепутал "след"...

Дурконулся кум с утра,
Ему кума не дала...
Он рычит на всех как зверь:
"Кто ко мне стучится в дверь?"

Вот хотел кум похудеть,
Надоела мол толстеть:
Ожиреньем он страдает,
Только жрать не прекращает.

Ожирением страдает,
Всё подряд он уминает,
Не поверишь! Три ведра
Съел борща уже с утра....      (О.Довгаль)


Рецензии