75 Лет Великой Победы

75 Летию Победы, я очень, очень рад,
Мы верим В.В.Путин, проведёт парад.

Воинские части, по площади пройдут,
Советские, Российские знамёна пронесут.

И танки наши быстрые, войска наши ракетные,
Со Знаменем пройдут, родные и заветные.

Космические воины по небу проплывут
И Знамя нашей Родины по небу пронесут.

Когда парад окончится, к Огню, мы, подойдём
Погибшим нашим воинам, цветы мы принесём

Они все в нашей вечности, в ряды наши встают
И с внуками, довольные, по площади идут!

Потом обед торжественный, помянем посидим,
А, вечером, стемнеется, салют им воздадим!!!

30. 4. 2020.           Шуванев А. А.


Рецензии