Для чего и зачем?

Для чего и зачем на земле мы живём ?
Я пытаюсь понять с каждым новым мне днём.
Не для радостей тех, что в утехах мирских
И безбашенных встреч, разговоров пустых пустых.

Для чего мы живём, что нам нужно понять?
Что учить на зубок, что должны мы принять?
Мир наш катится вниз по наклонной прямой
Как бы денег добыть и любою ценой?

Не для этого нас ведь Господь в мир пустил
Наделил всех умом и крестом осенил.
Что бы мы развивались не губя всё вокруг
Он не думал ,что мы превратимся в хапуг.

Для любви нас послал и душой наделил
Дверь любви он свою для всех нас отворил.
Всё, что нужно нам всем, для чего нужно жить
Полюбить всё вокруг и любовь всем дарить.

Мир изменится вдруг отойдёт всё  плохое,
И поймём, что у нас  отношенье иное.
Что нам только любить всех Господь завещал
И за эту Любовь на кресте пострадал.

Лилия Воронова (Журавинка)30.04.2020г.


Рецензии