До свидания Апрель!

До свидания Апрель!
Навсегда от нас уходишь?
День последний по лесам
И по рекам грустно бродишь.

Что не хочешь уходить,
Ты привык к земным утехам,
Наделил ты нас весною,
Ручейков весёлым смехом.

До свидания Апрель!
Так и я уйду когда-то,
Не уходит только то,
Что таинственно и свято.

Не уйдёт ещё и стих,
Тот, что я пишу зачем-то,
Будет как-то этот стих
Может быть прочитан кем-то:)))))

Акварелька тоже моя, рисовал с натуры, где и когда уже не помню, склероз:))))


Рецензии
Привет тебе, акварелист! )))))))))))

Игорь Белкин   30.04.2020 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Только, что купил 40 листов бумаги для акварели, на праздниках на даче буду держать в руках не только лопату ...

Сергей Чибисов   30.04.2020 19:29   Заявить о нарушении