Марионетка любви

Была марионеткой в руках я у него.
Любила всей душой я и только лишь его.
Хотела быть с ним рядом и больше ничего.
Хотела быть с ним рядом, но не вышло ничего.
И как теперь мне жить? Не знаю больше я.
И как теперь любить? Не знаю тоже я.
А как мне доверять? Теперь я всем не верю.
А как мне доброй стать? Теперь я стала злее.
А как мне боль убрать? Душа устала очень.
И как же позабыть всё это можно?
И как же разлюбить? Разве это возможно.
И как же сердце излечить? Что рвется так наружу.
Хотела лишь счастливой быть, а вышло все иначе.
Я многое терпела, что душу разрывало.
Я многое прощала, что слезы вызывало.
Ругалась я со всеми, кто против был него.
А сердце так стучало от этого всего.
Простила я измену, хотела дать я шанс.
Вернула спустя время. Всё было хорошо.
Но сделал снова больно - ещё,ещё,ещё.
Душа моя завыла, что стало слышно всем.
Но только лишь один не слышал вой совсем.
Хотя для одного душа моя так выла.
Хотя о нем одном душа моя молила.
Была марионеткой в руках я у него.
А сердце так страдало от этого всего.


Рецензии