Морской калейдоскоп

Волны бегут за счастьем,
Берег забыв печальный.
Море сегодня страстно
Всем открывает тайны.

На горизонте синью
Плавно втекает в небо.
В сердце свобода хлынет,
Где бы корабль твой не был.

В красках полно сюрпризов –
Розовый цвет с пурпурным.
В тёплом дыханье бриза  –
Нежный покой лазурный.

Белые с перламутром
Брызги остывшей пены.
В калейдоскопе утром
Вижу я перемены.

В чувственных биотоках –
Ярким бликует море,
Где в цветовых потоках
Разум и чувства спорят.

Сколько живет в зелёном
Светлого оптимизма!
Жёлтое – всем влюбленным
Дарит надежду в жизни.

В гамме цветов размытых –
Много тепла и света,
Где-то секреты скрыты
В царственном фиолете.

В калейдоскопных зорях
Видится Отсвет рая.

Cчастье, любовь и море
СЕРЫМИ НЕ БЫВАЮТ!

=========

28.04.2020  Фото из интернета

© 28.04.2020 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2020-2793807


Рецензии
Чудесно! Искупалась в сюрпризах красок! Понравилось!

Наталья Юрьева 3   19.09.2022 10:49     Заявить о нарушении
Морские краски всегда завораживающие.
Благодарю Вас за отзыв!

Людмила Степановна Небесная 2   19.09.2022 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.