Ветерану

Что я могу сказать тебе,
что обещать
когда туман не кошеных полей
мешает спать.
Когда туга так нить войны,
что правая рука болит
которой нет с далёкой той поры...
Спасибо ветеран, за Мир!
За журавлей !
За щедрый колос на полях,
что отстоял в боях!
Спасибо за детей,
которых не возьмёт война...


Рецензии