Смысл жизни

Вращается Земля вокруг своей оси
И вокруг Солнца. Мир на этом строится.
И кружатся планеты Млечного пути.
О, сколько тайн у космоса!
И вряд ли все откроются...

И человеческая жизнь полна загадок.
Едва ли века хватит, чтоб понять.
Задача главная - в душе хранить порядок,
Найти себя, стараться не терять.

Бывают сложными судьбы сплетения.
Неверный ход...и, вроде, проиграл.
Так только кажется. Здесь каждый выбор верен.
Мишень твоя. И ты в неё попал.

Над нами голубое небо,солнце светит
И миллиарды лет свою играет роль.
И будет так. А мы живем на свете,
Чтоб быть СЧАСТЛИВЫМИ,
Пусть даже через боль.


Рецензии