***

иди вперед я догоню
говорит герда оленю
и на прощанье
чешет его за ухом

он взбирается
на ближайшую гору
ложится в снег
страдая с рожденья
абсолютным слухом

хруст всхлип лёд
небо в сиятельную гармошку
просыпайся герда пора
я ушел понарошку

еще милю пройти детка
говорят там земли край
вот смотри кидаю монету
решка- смерть а орёл – кай

безумная улыбка
трещины на фарфоровых скулах
герда на олене едет домой
в мерзлых небесах
мелькает золотая рыбка
кай – решка но выглядит как живой


Рецензии
это не оно. Здесь жизнь уступает смерти

Бонжур   15.05.2020 14:34     Заявить о нарушении