Участникам и организаторам ОПнутых конкурсов

http://stihi.ru/2020/04/29/9325

Повеселились, скажем, от души
И рейтинг, однозначно, приподняли.
При самоизоляции в тиши
Стихов чудесных вновь насоздавали...
А сколько "старых", вынув "на гора",
Предъявлено на конкурсной основе!
И каждый стих воспринят на ура,
И с добротой, и с творческой любовью...
Реджиночка, спасибо лично Вам!
За деликатность, мудрость, постоянство,
Умение прислушаться к словам,
Ответить точно, умно, без жеманства.
Участники, как виноваты Вы
В успехах ежемесячных на ОПах!
Не удивляйтесь, мнением молвы,
Кого-то будут знать из вас в Европах!
С победой всех! Повысили настрой,
Не будем больше говорить о грустном.
В дома улыбку пустим на постой,
А к ней - стихи, оружием, на бруствер.


Рецензии