ТВОЁ - ТЪВО ОО - Ёё!!!

ЧЬ ТО ОО - БЫ Ыы !!!... - НА ЛА Аа ДИ ИТЬ - СЪВЯ ЯЗЬ!!!...

   -  НА Аа ДО - ВЪ КЪЛЮ Юю ЧИ ИТЬ - ЧУ УТЬ Ёё!!!... -

Ии иИ - ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - АН ГЕ Ее ЛА Аа!!!... -      (Ё - Ёё - ЁТА - ЙО ОО ТА)

   -  РЕЗОНАНС - РЕ Ее - ЗО ОО - НА АН - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

ЧЬ ТО ОО - ОО ТЪ КЪРЫ Ыы ВА Аа  Ее - ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!...

   -  ПУ УТЬ - ПУ Уу ТЬ - ВЪ - СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!... - ТЪВО Ёё - ТЪВО ОО - Ёё!!!... -


     ЁЁ


Рецензии