***

Не бросай... Даже если тьма,
В клевете обвиняют рты.
Через сети, капканы, рвы,
Даже если сума и тюрьма.
Не бросай! Даже если хлеб
Станет горьким от лебеды,
Почернеет день от беды,
Под ногами опоры нет.
Не бросай! Я прошу, не бросай!
Не толкай от себя руки!
Будь смелее, сумей, сбереги -
Оберегом тебе стану, знай.
30.04.2020


Рецензии