Дразнясь. Дрожащих капелек хрусталь

Дрожащих капелек хрусталь
Звон легкий поцелуев
Ни капли пальчикам не жаль
Когда мой сон взволнуют

Опустит легкую вуаль
Нежнейший запах кожи
Ничуть объятиям не жаль
Когда меня встревожат

Дрожит, но дразнится сильней
Сожму - лишь засмеется
Не жаль проказнице моей
Что стебелек сомнется

По ней губами пробегу
Заговорю печаль
Простонет: "Больше не могу..."
А мне ее не жаль...


Рецензии