Баня, банька, шаюшка. Жар, восторг, хозяюшка

Баня, банька, шаюшка*.
Жар, восторг, хозяюшка.
Пламя свечки дышит в такт.
Тело с паром ждет контакт.

Растворяюсь каждой клеткой,
Веник бьет по телу метко:
Ноги, руки, спинка, бок
Славный, миленький пупок.

Воду лью на тело смело.
Каждой клеточкой запела.

Восхищенье. Очищенье.
Дали воду в воскресенье.



*Шаюшка - шайка


Рецензии