Мы - закаленный род

Мы прошли революцию,
Голод,вой-ну,
И напоследок-
Пере-строй-ку одну.

Снова новая кручина:
В короновирусе причина.
И откуда взялся он,
Неизвестный хамелеон?

Кто-то верит,кто-нет,
Можно дать такой совет:
Всё прошло,ПРОЙДЁТ И ЭТО!
Может это будет летом.

Мы-наш народ -
ЭТО ЗАКАЛЁННЫЙ РОД!
Все крепитесь!
И,конечно же,МОЛИТЕСЬ!


  "И я скажу вам:просите,и дано будет вам; ищите и найдёте; стучите
  и отворят вам; ибо всякий просящий получает и ищущий находит, и
  стучащему отворят".
                /Еванг.от Луки,11,9-10/


Рецензии