Не плачь пожалуйста, не надо...

Не плачь, пожалуйста, не надо
Его слезами не вернуть
Он там, где чудо-водопады
Где наконец-то смог вздохнуть

Там наших много, и не знаю
Где больше их, здесь или там
Одно лишь только понимаю
Там царь Давид и Авраам

Там неродившиеся дети
Там Илия и Моисей
Там в многоликом шелкоцветье
Живой воды бежит ручей

И все настолько там родные
Что не приходится скучать
Небесные, а не земные
Там молодой отец и мать

Мы плачем, а они ликуют
Нам бы хотелось их вернуть
Они ж на землю негодуют
Для них земля исчадья жуть

И все таки они скучают
И встречи с нами тоже ждут
Наверное и дни считают
Когда нас в небо приведут

Владимир Бобриков-Брянск

28.04.2020


Рецензии