Береги же в себе человека, мой друг

Береги же в себе человека, мой друг
С годами сужается близких твой круг
Цени каждый миг, свое время цени
Дари всем тепло, улыбайся, люби
Повторять не устану, что жизнь коротка
Для победы порой не хватает рывка
Умей сказать "нет!", рисковать и мечтать
Одних помнить всегда, про других забывать
Несмотря на предательства, хаос вокруг
Береги же в себе человека, мой друг


Рецензии