Я грыз окаменевший снег

     Борису Рыжему

Я грыз окаменевший снег.
Земля казалась чьей-то тенью.
И незнакомый человек
Глядел в окно... Весна. Сиренью

Я опьянён был до конца,
До финиша и до могилы...
Улыбка моего лица,
Ты крылья ангела вскормила!

30 апреля 2020г.


Рецензии