черновик или...

из неслышимой улыбки
пробивается ребёнок
вроде только из пелёнок
а уже гляди в жилете...
ну а далее как в песне
то по кочкам то по ямам...
гордо смотрит фудзияма
на уснувшего в буфете
представителя закона
что устал от соблюдения
дозволительности тона
к нарушителям волнения...
и размякшие кузины
переходят к осмыслению
сиплых звуков патефона
накануне дня рождения
то ль эйнштейна то ль ньютона...


Рецензии