сказки из чёрного сахара. 1. договор

тебе будет очень больно
и с каждым разом всё больнее

я смогу лечить твои раны
до тех пор
пока не отдам тебе все свои эмоции, самые сильные, которые я знаю

тогда я уйду
и заберу всё своё с собой

это просто сказка, девочка моя
а может, и нет

_

боль - значит боль
пусть будет то, что будет
что быть должно

я с тобой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.