Мур-мур-р...

Снова запахи сирени,
Снова ветер балагур
Тёплый, бархатный, весенний
С обольстительным "мур-мур-р"
Будет гнать по небосклону
Тучки розовые в даль,
И разбрасывать бутонов
Разноцветную вуаль.
Станут росы утром рано
Блеском белым хрусталя
Падать с ласковым туманом
На бескрайние поля...

Так влюблён в часы расцвета,
Что не в силах промолчать,
И, наверное, об этом
Стоит чаще вспоминать.


Рецензии