Люблю и таю

Я долго ждал,тебя любовь,
Что ты придешь и в счастье верил.
Она вернулась ко мне вновь
И ей открылись мои двери.
 
С тобой ловлю счастливый миг.
Ты-талисман,моя награда.
Не нужно клятв нам никаких,
Когда со мною ты и рядом.

Меня зовешь-к тебе лечу,
Я словно мотылёк порхаю
И всему миру я кричу,
Тебя люблю,люблю и таю.

Пусть будет с нами так всегда:
Побольше радости и счастья.
Кричу тебе:"Любовь моя",
Я ждал тебя,моя удача!

Припев:
Любовь  пришла и закружила.
Зажгла в душе моей огонь,
Звездою яркой засветила.
Тебя сравнить могу с весной.
Зажгла в душе моей огонь.
Ты будь со мною, будь со мной.


Рецензии