***

мы близились
как полдень близится
лучами солнца
в кухне
привидением

мы числились
живыми числились
друг-другу стали
редким
украшением

мы волновались
но лишь по доброму
и оставляли
следы
долгосрочными

пообещай мне,
что будем близиться
оставаясь
двумя
одиночками


Рецензии