Ну, как дела...

Ну, как дела? Грустишь или смеёшься?
И чем живешь в отсутствии меня?!
Я знаю, больше мне не улыбнёшься
А я не обниму тебя любя
И не коснусь прохладною рукою
Твоей щеки небритой неспеша
Да, помню, я жила одним тобою
И было трудно  без тебя дышать
Но время шло, пролистывая даты
Минувших дней, срывая календарь
Я помню, как была тобой распята
И жалобно бил в колокол звонарь
Как уходя, ты праздновал победу
Своей свободы от иль для чего?
О, милый мой, ты главного не ведал
Не понимал тогда ты одного
Ведь от любви другой любви не ищут
Ты заблудился в поисках давно
Вернуться бы, да жизнь не отмотаешь
Назад, как черно-белое кино...


Рецензии