Жизнь на карантине

Весь  мир живет на карантине:
Кто паникует, кто печёт.
Неряхи вязнут в паутине,
А скряги деньгам знают счёт.

Свободолюбцы все на дачах,
Сажают, жарят шашлыки.
Свой праздник за забором пряча,
Лелеют теплые деньки.

Романтики читают книги
За чашкой чая у окна,
А сплетники плетут интриги,
Их жизнь лишь ужасом полна.

Любители весёлой жизни
В день принимают по сто грамм,
И хейтеры желают тризны,
А я нырнула в инстаграм.

30.04.20


Рецензии