Каша с комочками

С детства люблю есть кашу с комочками.
Вкуснее её и не надо.
Такие, как я, слывут одиночками.
И сложно, чтоб кто-то был рядом.
Еще очень нравится пенка в какао.
Её специально заветрю.
Садись.
Расскажу я тебе, не тая.
Про Разум,
Любовь.
Поконкретней


Рецензии