Над головами небо, как океан синело...

Над головами небо, как океан синело,
Сияло ярко солнце, шумел дремучий лес.
Душа хотела лета, спокойствия хотела,
Да чтобы наконец-то закончился сей стресс.

Пропели нежно птицы и сразу потеплело -
Раз слышим эти звуки, то значит жизнь бурлит.
И небо в этот миг немного посинело,
Маня собою взоры, ну прямо как магнит.

Пройдёт совсем немного и облачность вернётся,
Возможно, в след за нею настанет час дождей.
Ну, а пока по небу косяк из птиц несётся,
Пленяя взор красою - то сердцу веселей.


Рецензии