2001 Дурак

Дурак, дурак, как есть, дурак!
Чего же ты боишься?
Жизнь не пустяк и жить не так,
Все время ты стремишься!
*
А вот она - сама весна,
Богиня, фея и царица!
Тебе вдруг стало не до сна!
И к ней душа твоя стремится!
*
Она придет, тебя разбудит,
А может быть и нет!
А может плюнет и забудет!
Что же завтра утром будет?
Тебе ни кто не даст ответ!
2001г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии