Как это было? Помните!

А помните? Как это было?
Как громыхало и знобило?
Как вторила земля страдая,
Всем матерям родного края?
Детей войны, узнавших горе,
Кровавый след в небесных зорях?
Солдатский страх за дом родной,
За мир, надежду и покой,
Сильнее, чем за жизнь свою...
Смерть рядом с ними шла в бою.
С отвагой, доблестью и честью,
Плечом к плечу сражались вместе.
Нет. Вы не помните конечно...
Но дай вам бог, жить в мире вечно!
Не забывать какой ценой,
Свободной стали мы страной!


Рецензии