у меня есть своя теория

У меня есть своя теория
Люди-пешки в игре Всевышнего
Создан мир, чтобы знала история:
Сатана или Бог здесь лишний.

Их игра - жизни переплетение
И из нитей судьбы вязание.
А потом порою осеннюю
Люди ходят с пустыми глазами.


Рецензии