Скоро осень

Вот и август уже на исходе,
Холоднее теперь вечера.
От дождей не просохли дороги,
И не смело желтеет листва.

Но ведь еще не осень,
Не такие большие ветра.
И по прежнему хочется очень,
На рыбалке сидеть до утра!

Зацепить на любимый воблер,
Судачка на кило или два.
Ну,а щучке-понравится поппер,
Где все тело-одна голова.

Или сесть где-то тихо с фидером
Аккуратно червя насадить.
Только б не было сзади трапперов,
Тех, кто учит,как надо ловить!


Рецензии