СЪ - ТА АТЬ - Яя!!!

ТА АТЬ!!!... -

   -  А по старому  ... Вор!!!... -

Но не тот ... кто украл ... забор!...

   -

Аа - ТО ОТ - КЪТО ОО!!!...

   -  ДА АР!!!(Ь) - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО!!!(ТА)...           (АТ Ь)

   -  ПО ЛУ Уу ЧИ ИЛ!!!... -          (- СЪ - ТА)

Ии - ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ - ЧА АС!!!...

   -  ПО Яя ВИ ИЛ СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪ СЪТА АЛ!!!... - НА Аа - НО ОО ГИ Ии!!!...

   -  ИЛЬ ЁЙ - МУ РО ОМ ЦЕ МЪ!!!... - ОО - ЖИ ИЛ - ОО ЖИ Ии ЛЪ!!!... -

      ИЛ 


Рецензии