Поцелуи СМИ

История про нас
Напишется в томах,
Где  о любви рассказ
Для  очагов  в домах.

Припев:

Давай  же  сделаем скриншот,
Начнём   историю любви,
Где каждый миг с тобой пришлёт
Нам  поцелуи  наши -  СМИ!
Опишут всё, куда пошли,
Что вносит каждый новый день,
Где поцелуи наши СМИ -
Они души порывов тень.

История  в пути
Везде, где будем мы,
Любовь, всегда свети
Фонариком ночным.

Припев.

Мы в памяти одной
В  любое время  дня
Ты знаешь, что ты мой,
Я знаю, что твоя.

Припев.


Рецензии