Он говорил мне...

Он говорил мне:
"Пусть она обманет,
Захлопнув за собой
Входную дверь,
И растворится
Звёздочкой
В тумане
Когда-нибудь...,
Но только не теперь",

Он уверял меня,
Что в мире двое
Возможны лишь
По сердцу и уму,
И я,вовсю
Кивая головою,
Как идиот,
Поддакивал ему...


Рецензии
Понравилось! Спасибо!С теплом, Светлана.

Светлана Евстафьева   03.05.2020 20:43     Заявить о нарушении