Давайте просто помечтаем...

Давайте просто помечтаем,
Забудем горести на миг,
Как спички мы порой сгораем,
От разных жизненных интриг…

Давайте просто помечтаем,
О том, что будет впереди,
Родных здоровыми представим,
Поверим в сказки о любви…

Давайте просто помечтаем,
И будем рады мелочам,
А рядом с нами тех представим,
Кто часто снится по ночам…

Давайте просто дадим мыслям,
С душой отправиться в полет,
Пусть будет путь у них не близкий,
Но сердце к счастью путь найдет!


Рецензии