Первый снег

Первый снег как первая любовь -
Он и вечный, он и новый.
Каждый раз приходит вновь
И волнует сердце снова.

Он своею чистотой
Взгляд и сердце умиляет,
Простотой и красотой
Вновь и вновь нас покоряет.

Конечно, этот снег растает,
Всё повторится вновь и вновь,
Но сердце вздрогнуть он заставит,
Ведь первый снег как первая любовь.


Рецензии