228 Вы не плачте родные!

Вы не плачте родные!
Что мы к вам не пришли.
Нас ведь к вам не пустили.
Перекрыли пути.

Короновирус проклятый,
Ты откуда пришёл??!
Сколько жизней невинных,
За собой ты увёл!

Помоги же нам БОЖЕ!!!
Выжить в схватке с бедой!
Страшный вирус, смертельный!
Уходи прочь, долой!!!

Помогите нам АНГЕЛЫ!!!
Вы молитесь за нас!
Вы просите там БОГА,
Чтобы вирус угас!!!

Небо плачет сегодня,
Пролевным дождём...
Успокойтесь, не плачте!
Мы к вам скоро придём!

Мы поборем все беды!
Вирус переживём!
К вам мы скоро родные,
На могилы придём!

Мы придём, только ждите!
Не теряйте надежд....
Мы пройдём сквозь приграды...
Нас никто не удержит!

      29 04 2020.


Рецензии