Можно я буду твой сон охранять?

Можно я буду твой сон охранять?
Сяду в сторонке, чтоб тебе не мешать.
Солнечный зайчик, ты напрочь уйди!
Моего милого ты не буди!

Можно я буду твой сон охранять?
Птиц, что поют, я начну разгонять.
Пение их - сил новых прилив,
Райский их голос разбудит весь мир.

Так можно я буду твой сон охранять?
Детей, что на улице, начну я ругать.
Пусть даже их хохот не будет мешать,
Моему милому сладко спать.

Знаешь, я буду твой сон охранять!
Если вдруг вздрогнешь во сне, успокою обняв.
Нежным касанием бесконечной любви,
Я прогоню все страшные сны.

30.04.2020


Рецензии