Время

Ты    и     я,
Словно ветер и огонь…
Кровь твоя
Согревает мне ладонь…

Звёзды
           падают к нам с небес,
Город
          ночью опять в огнях…
Время
          я подарю тебе –
Самое ценное,
          что есть у меня…

Я     и     ты,
Словно небо и земля…
Так чисты
И улыбка, и твой взгляд…

Знать бы,
           кто ты в моей судьбе.
Жить бы,
          в сердце мечту храня…
Время
          я подарю тебе –
Самое ценное,
          что есть у меня…

Ночь и день,
Словно воздух и вода,
Мы везде…
И, надеюсь, навсегда…

30.04.2020


Рецензии