***

В каждой строчке я в вечном поиске тебя,
Но вот теперь нашла,что так давно искала!
Отрывала не один листок календаря,
По темным улицам бродила...

Нас разделяли небольшие километры ,
Одинокие дома, пыльные дороги,
Вот теперь рядом со мною ты,
А значит, что ненужны тревоги!(AndreeVna)

Всегда казалась нам она – дорогой дальней,
И мы не думали о том, как жить иначе,
Сжигая, что осталось от календаря
С тревогой, грустью снова оставаясь…
 
И я нашёл тебя одну, что так давно искал!
Я понял сразу, что лишь тебя люблю!
И пусть, нас разделяло расстояние
Тебя я больше никогда не отпущу.(Roman)


Рецензии