Конопушки

Конопушки на опушке
Обронил жираф с подушки.
Одеяло я встряхну,
пятна в кучку соберу,
Прилеплю на бок жирафу.
Крепко шею обниму.
И уже не отпущу
На подушку без меня.
Обе щечки класть в ладошку,
Мои солнышки в лукошке,
Разрешу, не допущу
Только в лес прогулок дальних.

Щас, встряхну пододеяльник,,))))


Рецензии