Забудут повязки, что на рот!

Забудут всё и даже карантин,
Зачем его нам долго помнить.
Ходили реже в магазин,
И каждый стал почти  «надомник».

Забудем те повязки, что на рот.
Они давно на нас надеты.
И понимает весь народ,
Для смеха всё, а не  успеха.

Мы забываем вот беда,
Своих родителей порю.
Теперь наш отдых  города,
Где в шопинг бегаем толпою.

Забыли про семейный мы обед
Но помним вкус любой кафешки.
Врачей ругаем столько лет,
Они твердили нам про Ешки.

Прибиты полки у мужчин,
Полы, посуда... всё отмыто.
В окно мы смотрим без причин,
Но школа почему забыта.

Мы можем новое купить,
Но вещи будут все забыты.
Без знания нельзя нам жить,
Вот остались у разбитого корыта.


Рецензии