Дай человеку

Дай человеку есть,
Сразу прибавишь силы,
Будет он где-то здесь,
Будет жалеть что было.
Дай человеку знать,
Сразу пойдут вопросы,
Шире открыв глаза,
Знает он всё непросто.
Дай человеку пить,
После лелей кнутами
Землю руками рыть,
Мост наводить щитами,
Дай человеку жить,
Самое что бесценно,
Дай человеку пить,
Тело людское бренно,
Дай человеку есть...
Дай человеку знать....


Рецензии